Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

ВШУФ: Продавцы вернулись на рынки с новой силой

ВШУФ: Продавцы вернулись на рынки с новой силой?

ВШУФ: Продавцы вернулись на рынки с новой силой

Российский рынок открылся закономерным снижением во вторник с подачи зарубежных площадок. На Уолл-стрит пришла локальная фиксация прибыли, которая выглядела особенно актуальной в высокотехнологичном секторе. Инвесторы снова вспомнили о рисках, связанных с пандемией после возобновления карантинных ограничений в штате Калифорния, а дальнейшее обострение отношений между США и КНР только добавило скептицизма, который перекинулся на Азию, а затем и на Европу. На этом фоне за первый час сессии индекс МосБиржи и РТС просели на 1,58% и 2,49% соответственно.

Дополнительным медвежьим фактором для отечественного рынка служит снижение нефтяных цен. Brent пребывает под давлением продавцов с начала недели - игроки проявляют нервозность в ожидании решения ОПЕК+. Сегодня состоится виртуальная встреча представителей картеля, а в среду к ним присоединятся их коллеги по альянсу, который пример решение по объемам добычи в августе. Велика вероятность смягчения ограничений, учитывая восстановление цен от мартовских минимумов. Так что если экспортеры решат сохранить статус-кво, это станет приятным сюрпризом для участников рынка.

С оглядкой на все вышеупомянутые драйверы, которые дополняются ростом спроса на защитный доллар, рубль отступает с начала сессии вторника. Пара доллар/рубль, оттолкнувшись вчера от уровня 70,30 руб., тестирует отметку 71 руб., которая вполне может вернуть себе статус поддержки до конца торгового дня, если отношение инвесторов к риску не улучшится, а нефть Brent не сможет удержаться за уровень 42 доллара за баррель.

Михаил Коган, руководитель отдела аналитических исследований "Высшей школы управления финансами"

--

Опубликовано: 21.07.2020
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь