Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

ВШУФ: Медвежьи риски для нефти усиливаются

В ближайшее время Brent продолжит курсировать в привычном диапазоне, демонстрируя повышенную внутридневную волатильность?

ВШУФ: Медвежьи риски для нефти усиливаются

После двухдневного обвала нефть привлекла покупателей и восстановилась более чем на 5% на торгах в среду. Однако восходящий импульс развить не удалось - сегодня Brent снова оказалась под давлением, тестируя отметку 105 долларов за баррель после очередной неудачной попытки пробоя 20-дневной скользящей средней.

Вчерашний подъем походил скорее на отскок, который носил преимущественно технический характер. Brent встретила покупателей по мере приближения к психологическому уровню 100 долларов, целостность которого последний раз нарушалась более двух недель назад. В остальном предпосылок для устойчивого и беспрепятственного роста в краткосрочной перспективе нет. Во-первых, сильное сопротивление рынку черного золота оказывает дорожающий доллар. USD продолжает передвигать 20-летние максимумы, подпитываясь жесткой политикой Федрезерва и растущей доходностью трежерис.

Во-вторых, после отрыва от динамики рисковых активов во время паники из-за геополитической ситуации вокруг Украины, нефть постепенно возвращается к корреляции с акциями, которые, в свою очередь, пребывают в минорных настроениях на фоне сочетания высокой инфляции и растущих экономических рисков. В-третьих, эпидемиологическая ситуация в Китае выравнивается, что способствует некоторому ослаблению опасений за перспективы спроса на энергоносители.

В ближайшее время Brent продолжит курсировать в привычном диапазоне, демонстрируя повышенную внутридневную волатильность на фоне противоречивых сигналов, однако по мере того, как рисковые активы утопают в красной зоне, а доллар продолжает победоносное шествие, понижательные риски усиливаются.

Михаил Коган, руководитель отдела аналитических исследований "Высшей школы управления финансами"

--

Опубликовано: 12.05.2022
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь