Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

HeadHunter запускает новый продукт HR-бенчмарки для определения уровня развития HR-систем и процессов в российских компаниях

HeadHunter запускает новый продукт HR-бенчмарки для определения уровня развития HR-систем и процессов в российских компаниях

Новый продукт компании HeadHunter - HR-бенчмарки - представляет собой исследовательский продукт, который помогает определить уровень развития HR-систем и процессов в российских компаниях и даже целых отраслях.

Новый продукт HR-бенчмарки стал ценным дополнением в b2b-линейке исследовательских и консалтинговых проектов HeadHunter, в которую входят Бренд-центр, "Банк данных заработных плат", "Люди в цифрах", "Доноры-акцепторы" и другие. Он будет полезен компаниям, которые в целом заинтересованы в развитии HR-направления на основе опыта лидеров в своих отраслях.

HR-бенчмарки дают возможность компаниям определять свое положение на рынке относительно своей отрасли, сегмента численности и общего рынка, определить, в каком направлении развивать свои HR-процессы и понимать текущие тренды в HR-направлении.

Благодаря HR-бенчмаркам от HeadHunter компании могут максимально оперативно и достоверно узнать, какие HR-практики используют в своей деятельности лидеры рынка, в каком направлении необходимо развивать деятельность своего HR-подразделения, а также какие нововведения потенциально могут быть полезными для более эффективного управления человеческими ресурсами в компании.

Предпосылкой создания продукта является наличие большого массива уникальных данных, которые ежегодно собираются и обрабатываются в рамках подготовки Рейтинга работодателей России. Эти агрегированные данные могут стать очень полезными для компаний при формировании HR-стратегии компании, пониманию трендов на рынке, определения лучших HR-практик.

"Предпосылки и потребность в таком продукте, как HR-бенчмарки, мы начали фиксировать достаточно давно, получая обратную связь от участников рейтинга работодателей, а также номинантов и победителей Премии HR-Бренд. Во многих компаниях, независимо от масштаба деятельности и положения на рынке, есть постоянные задачи по привлечению, удержанию и повышению вовлеченности персонала, а также планы по реализации коммуникационных программ на рынке труда, - сказала Мария Игнатова, руководитель Службы исследований HeadHunter и продукта HR-бенчмарки. - Множество HR-проектов сегодня реализуются при непонимании, что именно коммуницировать, сильных сторон как работодателя, и при нерешенных проблемах с привлечением соискателей. Именно этот информационный вакуум призван наполнить реальными и достоверными данными наш новый продукт HR-бенчмарки".

О HeadHunter

HeadHunter - крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 200 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 38 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 450 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Опубликовано: 12.08.2019
Польза кокосового масла Польза кокосового масла
Если кокосовое масло хорошего качества, то его можно употреблять в пищу, а можно использовать даже как лекарство
В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной
В обычных атласах и учебниках нам предлагается информация о том, какие планеты вращаются вокруг солнца, как они вращаются вокруг собственной орбиты
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь