Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Секреты домашнего приготовления лапши WOK

Китайская лапша WOK является одним из самых популярных блюд быстрого приготовления. В отличие от остального фаст-фуда, она не вредит здоровью и обладает вкусовыми качествами домашней еды. Особенно популярна такая лапша среди офисных работников, которые обычно заказывают её с доставкой прямо на место работы, чтобы полноценно пообедать и насладиться изысканным вкусом этого простого, но такого аппетитного блюда.

Любители лапши WOK могут научиться готовить её в домашних условиях, причём для этого не понадобится какой-то особенной посуды, редких специй или особого кулинарного таланта. Достаточно просто знать несколько профессиональных поварских рецептов приготовления данного блюда, и оно непременно выйдет на славу даже при минимальных навыках в области кулинарии. Итак, самым главным секретом приготовления данного блюда как в оригинале является правильная варка лапши WOK. В отличие от обычных макаронных изделий, рисовую лапшу Вок не погружают в кипящую воду, а сначала выдерживают в течение 10 минут в холодной воде. Пока лапша стоит замоченная, параллельно нужно довести воду до кипения для последующей варки. Когда лапша стала эластичной, необходимо погрузить её в кипящую воду на 2-3 минуты. После этого необходимо слить воду, незамедлительно тщательно промыть лапшу холодной водой и затем перемешать её с отдельно приготовленной заливкой (овощная, мясная - по вкусу).

Для того чтобы блюдо получилось на славу, рекомендуем сначала попробовать его в оригинале. Доставка лапши в коробочках в Петербурге от пиццерии Дон Корлеоне - это отличный способ попробовать блюдо, приготовленное профессиональными поварами с точным соблюдением рецептуры и техники приготовления. Обладая несравненными вкусовыми качествами, данное блюдо просто не оставляет гурманам ни единого шанса сохранять равнодушие. Это низкокалорийное блюдо не вреди фигуре, поэтому его можно готовить хоть каждый день. Самое главное не злоупотреблять жирными ингредиентами при приготовлении топпинга. Лапша WOK является, пожалуй, единственным видом макаронных изделий, которые причислены к рангу диетической пищи. Если готовить подливу к такой лапше без жиров и с постным мясом, либо же полностью из овощей, то вполне можно вложиться в лимит калорий, отведённый для одного приема пищи человеку, сидящему на диете.

Опубликовано: 12.08.2013
Кредиты бизнесу
Со временем владельцы очень многих не самых компаний начинают понимать, что их дело в своём развитии часто сталкивается с финансовыми проблемами, которые тормозят развитие
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь